JORNADA PARA DEBATIR SOBRE LAS NUEVAS TENDENCIES ALIMENTARIAS A BELL-LLOC

El pasado viernes día 3 de diciembre se celebró la Jornada de “Nuevas Tendencias Alimentarias: Afectación al Sistema Agroalimentario Lleidatà”.

El vivero de empresas acogió un gran número de agentes en el sector agroalimentario que comparten el interés en el trabajo colaborativo e innovador para asegurar la resiliencia de este sector, estratégico en nuestro territorio.

Se contó con la intervención de grandes especialistas, no solo vinculados al sector agrario, sino también al sector de la restauración, básico para valorizar los productos que se producen en nuestras tierras.

Una jornada muy prolifera en que se fomentó la toma de conciencia en relación al reto de  mejorar la capacidad de resiliencia del sector agroalimentario de Lleida, para que pueda adaptarse a las nuevas tendencias alimentarias y a los impactos del cambio climático en los modelos productivos actuales, convirtiendose, así mismo, en un sector contribuidor de la descarbonización y la recuperación y preservación de la biodiversidad.

_